Ausgestopfte Puppen

Veranstaltungen 2021

Liebe Museumsfreunde, liebe Gäste,

die Museumsausstellung freut sich auf seine Wiedereröffnung, welche voraussichtlich mit der Walpurgisnacht am 30. April eingeläutet wird. Einige weitere Highlights werden hoffentlich stattfinden können wie das Sommerfest am 26. Juni, das Erntedankfest am 19. September, das Back- und Schlachtfest am 28. November sowie das Lichtfest am 19. Dezember, um nur einige avisierte Events zu nennen. Natürlich werden Sie hier auf unserer Homepage zuerst über Neuigkeiten dazu und weitere Veranstaltungen informiert.

Nicht zuletzt bedeuten die diesjährigen Ausfälle für uns leider finanzielle Verluste. Sie können uns mit einer einmaligen oder regelmäßigen Spende zugunsten folgender Bankverbindung unterstützen:

Kontoinhaber: Förderverein Museum für Volksarchitektur und bäuerliche Kultur Schwarzbach e.V.
IBAN: DE40 8705 2000 3200 0044 51
Kreditinstitut: Sparkasse Mittelsachsen

Für jedwede Zuwendung sind wir Ihnen zu großem Dank verpflichtet. Eine Spendenbescheinigung stellen wir Ihnen gerne zu Ihrer steuerlichen Entlastung aus. Hierzu lassen Sie uns bitte Ihren werten Namen und Anschrift per Mail unter info@museum-schwarzbach.de wissen.

Haben Sie eine gute, gesunde und freundliche Zeit! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Museum Schwarzbach