Ausgestopfte Puppen

Veranstaltungen 2022

Liebe Museumsfreunde, liebe Gäste,

nach sommerlich-sonnigen Veranstaltungen wie dem Erntedankfest und unserer neuen Reihe der Ladies Night wird es diesen Herbst und Advent nicht minder still. Musik, Genuss und Lesungen bieten ein reichhaltiges Kulturprogramm für den Jahresausklang. Den zugehörigen Veranstaltungsflyer finden Sie hier: Programm Herbst/Advent 2022.

Das Museum kann immer samstags von 11 bis 16 Uhr besichtigt werden bzw. unter einem kurzen Anruf bei Frau Kathrin Minkus unter 0176 30376331. Auch Gruppen melden sich sehr gerne direkt beim Museum oder bei Frau Kathrin Minkus zum Beispiel für Führungen, Mitmachangebote für Kinder und Jugendliche sowie eine köstliche Bewirtung.

Unsere Gemeindebibliothek lädt immer samstags von 14 bis 16 Uhr zum Schmökern, Lesen und Ausleihen in der Schmiede ein. Dort befindet sich auch unsere Saatgut-Bibliothek, welche von unserer VEN-Gartenschätze-Gruppe betreut wird und die neusten Samen der Saison 2022 bereithält.

Herzlich Willkommen!

Ihr Team vom Museum Schwarzbach